台灣人工智慧晶片聯盟

最新消息

【轉知】可信賴AI技術論壇系列活動-首部曲:可控的開源大型語言模型 (0921--台北華碩AI雲創園區)

  • 發布時間: 2023-09-19
  • 資料來源: 台灣人工智慧晶片聯盟
  • 瀏覽人次: 303

生成式AI時代來臨, 絕不能錯過的可信賴AI技術論壇系列 !

生成式 AI 迅速地發展帶來 AI 自動創作內容的新型態生產方式,也成為下一世代經濟發展最重要的通用技術之一,更引領進入「AI 2.0」時代。隨著生成式 AI 帶來廣泛且巨大的影響力,「可信賴的AI」成為各方關注的焦點,據Expert.ai調查,在資料安全與服務體驗等考量因素下,已有37%的企業考慮建立專用的GPT(生成式預訓練模型,Generative Pre-trained Transformer);有78%企業意識到,要有效地訓練一個企業專用GPT是一項重大工程,也成為企業面臨的新挑戰。

台智雲舉辦「可信賴AI技術論壇系列」將透過系列主題分享讓企業安心使用、且可輕易導入的生成式AI解決方案,首部曲以「可控的開源大型語言模型」為主軸,展示以開源模型為基礎發展的各式大型語言基礎模型,包含最新的Meta Llama 2 (70B13B7B)Code Llama (34B13B7B)系列、以及台智雲推出的繁體中文強化版的FFM-176BFFM Llama 2 70B,並邀請資策會AI 133 Lab、人工智慧科技基金會分享其觀點,帶您深入了解多元開源大語言模型帶來的技術和應用效益,協助企業掌握具資安保障、高度模型透明、可商業化授權、簡易操作平台、彈性部署和完整多元的解決方案,讓企業安心投入可信賴的AI 2.0數位商機。

活動亮點

1.    全球首發! 台智雲支援繁中Llama 2 70B打造開源可信賴、可掌控、普惠的生成式AI生態

2.    不可不知! 兼具市場趨勢觀點和可信賴AI 2.0技術的實用產業型演講

3.    四大攤位帶您掌握和體驗最新開源模型的優異表現,以及台智雲在訓練、推論優化的技術展示

4.    獨家展示市場唯一的彈性雲端/地端/AI PC部署方案,打造企業專用GPT

活動資訊

1.    時間:2023.09.21 () 13:30-16:00 (13:00開始報到)

2.    地點:華碩AI雲創園區  ( 台灣新北市淡水區中正東路二段177 )

3.    主辦單位:台智雲(TWSC)

4.    協辦單位:資策會AI 133 Lab、財團法人人工智慧科技基金會、AI大聯盟、台灣雲端物聯網產業協會、經濟部中小企業處

5.    報名連結:按此進入報名

活動議程

l  注 意 事 項

1.    完成報名將會以電子郵件方式發送報到通知以示您成功報名本活動,若不克參加請提前來信(info@twsc.io)告知。

2.    活動當日請協助配合工作人員引導進行報到參與。

3.    主辦單位保留最終修改、變更和取消本活動之權利,造成不便敬請包涵。

 

完整活動介紹網址:https://tws.twcc.ai/2023/09/12/0921_ai_forum/

回上一頁